·“我信赖”校园巡回演唱会11月18日登陆海口 丁当、严

“我信赖”校园巡回演唱会11月18日登陆海口 丁当、严
来源:http://www.alwedcam.com 作者: * 发表时间 : 2016-11-07 01:28

    海南在线获悉,“我相信;校园巡回演唱会将于11月18日晚登陆海口,在海南大学思源学堂举行。此次是“我信赖;校园巡回演唱会首次登陆海南,“全民情歌天后;丁当、“创作王子,在精神层面上;严爵跟“全创作浪潮新声代;鼓鼓,将亮相“我相信;校园巡回演唱会海口站的舞台,新疆城建重组首尝借壳新规 标的突击入股巧设利益安排-,并热力开唱。

    年度校园音乐盛事“我相信;校园巡回演唱会,回归简单直接的零距离舞台,让学生在单调乏味的课业之余可能享受到音乐的快乐跟能量。从2014年开跑,该活动已经在北京、上海、成都、杭州、西安、青岛等累计超过15个城市高校校园开唱。

    本次演唱会由阿里星球、虾米音乐、信任音乐主办,海南音乐广播、海南红范儿文化传媒有限任务公司、城市至尊音乐榜承办。

上一篇:没有了 下一篇:没有了