·宋小宝带病录制东方春晚 柳岩暗里送补药_娱乐频道_凤凰网

宋小宝带病录制东方春晚 柳岩暗里送补药_娱乐频道_凤凰网
来源:http://www.alwedcam.com 作者: * 发表时间 : 2017-01-18 14:10

宋小宝、柳岩

昨日,宋小宝带病现身东方春晚录制现场,因为痛苦悲伤而不得不中断彩排,现场喝水吃药来缓解。看到宋小宝忍着病痛来彩排,现场观众也忍不住直呼“心疼;,而同样来东方春晚介入录制的柳岩也对其敬业精神进行点赞,还不忘带来补药暗里送给他。

为了一直给观众奉上更多的作品,宋小宝能够说是笑剧界的著名劳模,即便身材不好,也会赶赴节目录制带来优良的表演,很是敬业。而这次上东方春晚,宋小宝也是精心准备了很久,现场更是忍着病痛屡次彩排,直到到达应有的“笑果;才肯罢休。即使由于旁边吃药中止了录制,他也不忘即兴施展,时时抖累赘,惹得观众哄堂大笑。

得悉宋小宝带病来录制节目,同样来参加录制东方春晚的柳岩在采访中流露,很等待他的小品,更是信服他的敬业精力,还专门为宋小宝筹备了一些小补品,盼望他早日痊愈。

而现场观众疼爱之余,更有勇敢当众示爱的,宋小宝也立刻开心肠回了句“I love u too;,并感激观众的支撑,表现固然在2017年会休息一段时光,但会竭尽全力给大家带来更好的作品。而这次暂别舞台之际,宋小宝在东方春晚奉上的也是让人线人一新的小品,化身外卖员,演出一场?丝逆袭的爆笑故事。

这次,宋小宝带病上场,是否顺利实现“?丝逆袭;,只有坐等1月28日大年初一晚19:30,东方卫视鸡年春晚上一探毕竟了。